Post date: Fri, 20/09/2019 - 11:04am

2019 STMS Vote of Thanks 致谢词 - 陈祯备 Ting Jeng Bei & 李嘉亮 Christina Lee Jia Liang

牧师,传道,老师,神学生,短宣生,主内长辈,弟兄姐妹,大家主里平安。

感谢神,赐下祂的恩典,让我们这100位来自全国各地的短宣生有机会来到神学院一同来装备自己。在这里,我们能更加亲近神,经历神在我们生活中做各样奇妙的事,在各种境遇中,神不断对我们彰显祂的爱。因此,我们要全心感谢神带领我们度过这三个月的短宣生活。

感谢神学院,提供一个舒服的环境让我们在这里学习神的话语。我们在这里住宿,在这里学习,在这里一起吃饭,在这里一起打篮球,在这里一起玩飞盘,在这里一同在主爱中成长。

感谢神学院的职员,你们的乐于助人,友善,温柔我们铭记于心,也倍感温馨。

感谢牧师,带领我们在属灵的成长道路中不断成长。牧师教导我们怎么祷告,怎么灵修,用 你们的爱来辅导及关心我们

感谢老师,你们的热心教导,你们所分享的生命见证,对我们很有帮助,我们从中受益。你们愿意聆听我们的疑问,并以神的话劝导我们。这三个月,你们帮助我们在各样的知识上都有所长进。

感谢神学生,你们是我们的良师益友。

感谢家庭小组的成员,这三个月的短宣生活有你们的陪伴,真好。这段期间我们一起相处的点点滴滴,我们将永远挂在心头,不会忘记。

感谢一起吃饭的桌友,你们无私的奉献你们的Sambal酱和泡菜,使我们碗里的食物增添了更多的美味。你们也让我们在桌子上也经历了美好的一段时光。

感谢我们的同学,我们在短宣中彼此欢笑,彼此玩乐,彼此分享,彼此学习神的话。你们也成为了我们属灵上的伙伴,当我们快要跌倒时,你们会扶我们一把,并会鼓励我们继续向前行。

感谢学生会,谢谢学生会的干部们用心地策划及协调每一项活动,使我们从中受益。

感谢舍长以及舍监,你们让我们学习到了自律的重要性。

感谢教会以及团契,津贴我们参加短宣课程,以金钱来支持我们更好地装备自己。你们也愿意出席我们的结业礼,共同见证我们的成长。

感谢室友,因为你们,我们跨出自己的舒适圈,去学习与不同性格的人相处。这三个月,谢谢你们的照顾。

感谢父母,若不是你们的鼓励与支持,我们也不能来到短宣,认识这么多的朋友,学习那么多的神的话语。

感谢在短宣遇到的每一个你们,我们相信我们的相遇绝非偶然,这其中定有神美好的旨意。这三个月的短宣生活里,我们收获了友情,也收获了种种不同的感动,更体验到生命被神更新转变的美好。因为神的恩典,我们相聚在这里,也因为神的恩典,我们即将结业分离,各自奔向神所安排的,我们未来的路。这三个月的短宣生活将会是我们这100位短宣生在这一生中的其中一个特别美好的回忆。希望各位短宣生在短宣结业后仍要在生活中做个合神心意的基督徒。谢谢大家这三个月的陪伴,愿神赐福于大家,谢谢。